首页>>科协时政>>基层动态

站在新起点 迎接新挑战 创造新辉煌

来源:科技馆   作者:刘玉杰 发布于:2019-01-21 15:49:00

  ——宁夏科技馆召开2018年度中层干部述职述廉大会

  根据自治区科协年度考核部署安排,1月10日下午,宁夏科技馆召开2018年度中层干部述职述廉大会,自治区科协党组成员、副主席吴旭东出席,全馆干部职工参加,会议由馆长刘玉杰主持。

   

  宁夏科技馆2018年中层干部述职述廉大会

  会上,科技馆领导班子、各部室负责人就2018年做好意识形态工作、完成党建工作情况、政治理论学习、履行岗位职责以及廉洁自律五个方面结合本职工作,对自己和本部门一年来的工作进行了述职述廉。在肯定成绩的同时,认真分析查找本部门工作中存在的不足,今后工作的努力方向进行了认真思考,并诚恳接受大家的批评和建议, 通过此次述职述廉报告,全馆干部职工加深了对各部室工作的认识和了解,感受到了科技馆的新变化、新气象,对促进2019年各项工作的开展具有积极的意义。

   

  科技馆领导班子成员述职述廉

  刘玉杰对中层干部的述职述廉进行点评,并充分肯定大家过去一年所做的工作。他指出,2018年,在科协党组的正确领导下,各部室按照年初确定的任务目标,围绕中心,服务大局,狠抓落实,做了大量艰苦细致的工作,取得了较好的成绩,这些成绩的取得离不开全体干部职工的辛勤努力,也离不开中层干部们所发挥的关键作用。他强调,要实现科技馆发展,铸造科技馆新辉煌,就是要大力提倡和发扬创新精神、拼搏精神、奉献精神和实干精神。

   

  部室负责人述职述廉

  新的一年,新的起点,新的机遇,新的挑战!刘玉杰对做好2019年各项工作提出了希望,对今后开展工作做了安排部署,并对中层干部提出新的工作要求:一是要加强学习,提高素质;二要勇于创新,开拓进取;三要强化责任,注重落实;四要善于管理,形成合力;五要廉洁自律,拒腐防变;六要继续深入开展好创新争先活动。

   

  全馆干部职工认真聆听

  宁夏科技馆全体干部职工表示,2019年将紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,在自治区科协党组的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,昂扬奋发,攻坚克难,苦干实干,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以最坚定的信心,最坚韧的行动,全身心投入到科技馆科普宣传教育事业中,以适应不断发展变化的新形势,新任务,新要求。在全馆干部职工的精诚团结和共同努力下,创新观念,与时俱进,开创科技馆科普教育事业的新局面。

  会上,全馆干部职工还对科技馆正科级以上干部和副高级专业技术人员进行了民主测评。

  (柴继山 李颖/文 何寅/图)