首页>>科协时政>>媒体看科协

【宁夏日报】自治区科协八届七次全委会议召开

来源:调宣部审核   作者:调宣部审核 发布于:2019-01-29 15:28:00

    宁夏日报讯 (记者 姜璐)1月24日,自治区科协八届七次全委会议在银川召开,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚出席会议并讲话。

    会议指出,过去一年,全区各级科协组织团结引领广大科技工作者改革创新、强化服务、提升水平,政治引领抓得紧,服务大局抓得实,科普工作抓得好,自身建设抓得严,各项工作迈出新步伐、取得新进展。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,全区各级科协要勇于担当、主动作为,充分调动广大科技工作者的积极性主动性创造性,为全区经济社会发展作出新贡献。

    会议要求,要坚持党的领导,加强思想政治引领,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强广大科技工作者对党的基本理论、基本路线、基本方针的政治认同、思想认同、情感认同,引导广大科技工作者树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要坚持服务大局,找准工作的切入点、结合点、着力点,扎实开展工作,在服务创新驱动战略上持续用力,在服务党委和政府决策上积极作为,在服务提高全民科学素质上出新出彩,为推动高质量发展作出更大贡献。要坚持深化改革,持续加强基层、学会和科协系统党的建设,推动科协工作再上新台阶。

 

 

 

刊登于2019年1月26日《宁夏日报》 第01版:要闻

新闻素材支持:办公室