首页>>科协时政>>宁夏科协要情

自治区科协组织收看庆祝改革开放40周年大会视频直播

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2018-12-19 14:18:00

    12月18日上午,自治区科协全体党员、干部职工100余人在科协报告厅,集体观看庆祝改革开放40周年大会视频直播,切身感受改革开放40年以来中国的面貌、中华民族的面貌、中国人民的面貌、中国共产党的面貌发生的深刻变化,认真聆听习近平总书记发表的重要讲话,进一步坚定对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,用伟大的改革开放精神,凝聚干事创业的强大力量。 

    视频直播中,当中华人民共和国国歌响起时,全体干部、职工自发站立,动情歌唱,表达对伟大祖国的美好祝愿,对改革开放40年来取得伟大成就的骄傲自豪,对未来更加美好生活的憧憬和期盼。 

 

    自治区科协干部、职工一致认为,改革开放是我们党的一次伟大觉醒是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命。大家纷纷表示,庆祝改革开放40周年大会振奋人心、催人奋进,是一堂营养价值非常丰富的“主题党日”活动。100名改革先锋的先进事迹值得深入学习,值得在全社会大力宣传和践行,习近平总书记发表的重要讲话为今后工作指明了方向,注入了强大动力。在今后的工作、学习和生活中,将习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以伟大的改革开放精神为动力,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足科协“四服务一加强”职能,深化科协系统改革,加强对科技工作者的政治引领,强“三性”、去“四化”,为建设美丽新宁夏、共圆伟大中国梦贡献科协力量。 

                                    (李世林  冉登峰/文  赵楠/图)