首页>>科协时政>>宁夏科协要情

自治区科协召开2018年度处级领导干部述职述责述廉大会

来源:机关党委(组织部)   作者:机关党委(组织部) 发布于:2019-01-04 17:05:00

    为认真落实好公务员年度考核和效能目标管理考核的相关要求,1月4日下午,自治区科协召开2018年度处级领导干部述职述责述廉大会。自治区科协党组书记、主席陈红缨,党组班子成员、副主席张晓玲、吴旭东出席会议,机关全体干部、直属事业单位副处级以上干部参加会议。会议由自治区科协党组成员、副主席陈国顺主持。 

 

   会上,9个部门、单位主要负责人结合自身思想、工作、纪律和作风实际,全面客观总结了一年来的履职情况,向大会作了述职述责述廉报告。既述出了成绩和不足,也述出了压力和动力,述出了团结拼搏、比学赶帮超的浓厚氛围。 

    会议还对2018年度各部门(单位)工作满意度进行了测评;对9名部门(单位)主要负责人进行了考核测评;对拟推荐的5名优秀公务员进行了民主测评。 ( 李世林  冉登峰 )