首页>>科协时政>>通知公告

宁夏回族自治区科协机关服务中心2019年部门预算

来源:财务室   作者:财务室 发布于:2019-03-05 16:36:00

目录

 

第一部分  单位概况

一、主要职能

二、部门预算单位构成

第二部分  2019年部门预算表

一、财政拨款收支总表

二、一般公共预算支出表

三、一般公共预算基本支出表

四、一般公共预算“三公”经费支出表

五、政府性基金预算支出表

六、部门收支总表

七、部门收入总表

八、部门支出总表

第三部分  2019年部门预算情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

 

宁夏回族自治区科协机关服务中心2019年部门预算——单位概况

 

 一、主要职能

为保障宁夏科协机关办公和职工生活提供劳务和技术服务。

1.车辆管理及服务:按车辆技术指标要求和具体使用情况进行保养、维护、年检、年审;每月按时缴付油款,按月结算驾驶员的差旅费、道路通行费、停车费及交通补助费等;安排各领导、部门、单位用车,保证了各部门各单位的日常及重点工作的开展。

2.机关文印室管理:文印设备的使用、维护、维修,保障自治区科协文件、资料的打印及复印。

3.综合治理工作:签定综合治理责任书,缴纳治安保证金,处理与综合治理委员会、街道办事处、社区之间工作的协调,负责安排单位平时及节假日的值班工作,管理自治区科协学会楼并保障房屋、水、电、暖及管道设施的维护和维修。

4.“科技周”、“科普日”、“三下乡”及其他大型活动和会议的后勤保障服务工作。

  二、部门预算单位构成

 从预算单位构成看,宁夏科协机关服务中心为宁夏科协所属的二级部门财政全额拔款事业预算单位。