首页>>学会学术>>助力创新

陈红缨调研石嘴山市创新驱动助力工程

来源:学会学术部   作者:学会学术部 发布于:2019-04-10 18:24:00

4月9日下午,宁夏科协党组书记、主席陈红缨深入石嘴山高新技术产业开发区、宁夏平罗工业园区调研创新驱动助力工程。陈红缨主席一行先后到宁夏维尔铸造有限公司和贝利特化学股份有限公司生产车间调研企业生产经营和创新发展情况,并与企业负责人和园区相关人员座谈,了解企业技术、人才等方面的需求,探讨企业科技创新等方面的问题。陈红缨表示,各级科协将发挥科协系统在科技领域的组织和人才优势,积极牵线搭桥,努力在企业科技人才引进、创新平台搭建等方面做好服务工作。

 

                

 

  调研期间,陈红缨审阅了石嘴山市科协提交的《石嘴山市创新驱动助力工程开展情况》的书面汇报,对石嘴山市科协积极推进全国创新驱动示范市工作取得的成效表示肯定。

   

                     

 

    宁夏科协学会学术部部长赵文象、宁夏科技咨询中心主任王冰、石嘴山市科协调研员杨学仁和石嘴山高新区、平罗工业园区相关人员陪同调研。 (学会学术部、石嘴山市科协供稿)