首页>>学会学术>>学会建设

宁夏护理学会七届七次理事会召开

来源:学会部审核   作者:学会部审核 发布于:2019-01-15 15:04:00

    20191月11日,宁夏护理学会第七届理事会第七次(扩大)会议在银川召开会议总结了宁夏护理学会2018年度工作情况并对2019年工作进行了安排部署。来自全52家单位的150余名护理工作者代表参加了会议。 

  会上,宁夏护理学会理事长张琳作了2018年度工作报告。2018年,宁夏护理学会在自治区科协、自治区卫生健康委、自治区民政厅领导下,不断强化政治性、先进性、群众性,坚持以改革创新为主线,积极服务护理科技工作者成长成才,推动护理学会规范健康发展。报告从学会组织建设、制度建设、会员管理、平台建设、人才培养、服务社会、宣传典型等方面全面总结了学会工作。 

  会议还对宁夏护理学会2019工作进行了安排部署2019年,宁夏护理学会将从加强党的领导,提升政治站位;搭建创新发展平台,提升服务学科进步能力;发挥专业优势作用,提升服务公众科学素质能力;改革学会治理方式,提升服务科技工作者的能力等方面积极努力,争取有新作为。(宁夏护理学会供稿,学会部编辑)