首页>>学会学术>>学会建设

宁夏医院管理协会召开第三届理事会第三次会议

来源:学会部审核   作者:学会部审核 发布于:2019-01-17 11:41:00

  2019年1月16日,宁夏医院管理协会第三届理事会第三次全体会议在银川虹桥大酒店召开。宁夏医院管理协会会长崔学光自治区科协、自治区民政厅相关部门负责人出席会议,宁夏医院管理协会全体理事、监事、分支机构主任委员、秘书长以及先进集体代表、先进个人、医院管理科技创新及优秀论文获奖者共计200余人参加会议。大会由宁夏医院管理协会副会长张波主持。

 

  会议听取和审议了协会2018年工作报告、财务报告;对增补理事、常务理事等事项进行了表决,并一致通过。大会对协会2018年评选出的的5个先进集体和11名先进个人及6项科技创新奖、44篇优秀论文获奖者进行了表彰奖励。 

  宁夏医院管理协会医院感染专委会主任委员杜龙敏、疾病与健康管理专委会秘书长钱莹、药事管理专委会秘书长许大庆、临床检验专委会主任委员李锋、临床输血专委会秘书长樊瑞军在会上作了经验交流,分别围绕学术交流、医疗服务、专委会建设及2019年工作思路等方面,分享了自身的经验和成果,受到与会者的好评。 

  (宁夏医院管理协会供稿  学会部编辑