首页>>学会学术>>学会建设

宁夏体育科学学会召开三届二次理事会

来源:学会学术部   作者:学会学术部 发布于:2019-02-22 11:39:00

  2019年2月21日上午,宁夏体育科学学会第三届理事会第二次会议在自治区体育局召开。来自宁夏大学、北方民族大学、宁夏医科大学、宁夏师范学院、宁夏体育职业学院、宁夏运动训练管理中心、宁夏体育科技中心等区内高校、体育科研、运动训练、体育产业方面的学会各理事、监事和宁夏体育科学学会各分会秘书长参加了会议。 

  本次会议旨在充分发挥政治引领作用,为2019年学会工作开好局、谋好篇、定好位,提高体育科学化服务水平,担负起新时代体育科技工作的新使命、新任务,着力推进学会学术交流、科普宣传、科技服务工作,促进学会各项工作的进一步发展。 

  会议传达学习了中国体育科学学会八届理事会第二次会议精神、自治区科协八届七次委员会会议精神,审议通过了《宁夏体育科学学会章程》的修改意见,研究安排了国家体育总局2019年度决策咨询研究项目申报工作和第十一届全国体育科学大会征文活动,安排部署了2019年学会及各分会的工作,进一步压实了体育科学学会工作责任,提高了学会的凝聚力和战斗力。 

  (宁夏体育科学学会供稿    学会部编辑)