首页>>学会学术>>学会建设

宁夏科协党组会专题听取老科协工作汇报

来源:学会学术部   作者:学会学术部 发布于:2019-12-19 16:46:00

  2019年12月9午,党组书记、主席陈红缨主持召开宁夏科协党组会议,专题听取宁夏老科技工作者协会工作汇报。宁夏老科协会长王冰宁夏科协党组成员、副主席张晓玲、吴旭东宁夏科协机关各部门、事业单位负责人、宁夏老科协秘书长任媛等参加了会议。 

  会议传达学习了中国老科协成立30周年座谈会精神,听取了王冰同志关于宁夏老科协工作汇报并研究贯彻落实意见。 

  会议充分肯定了宁夏老科协在决策咨询、科学普及、服务“三农”、服务企业技术创新、服务老科技工作者等方面所做的大量卓有成效的工作。会议指出习近平总书记的重要指示不仅是对老科协的期待厚望,更是对科协系统的指示要求宁夏科协要深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中、四中全会和习近平总书记重要指示精神,切实把老科协工作纳入科协总体工作布局中,一体谋划部署,系统推进落实,在组织、平台、资源、机制上做好保障。会议要求,宁夏老科协要深入学习贯彻落实中国老科协成立30周年座谈会精神,以昂扬的斗志,继续发挥广大老科技工作者的专长优势,围绕加强自身建设、推动高质量发展、开展科普宣传活动等方面扎实工作、守正创新,开创工作新局面。  

  (学会学术部供稿)